国家林业局 湖北省林业厅

竹溪县人民政府组织召开涉林重点项目“十个对接”工作推进会

来源: 竹溪县林业局     |    作者: 李克文      |     发布日期: 2019-09-27     |     [      ]

  为加快我县涉林重点项目上报审批工作进度,确保涉林重点项目如期上报省林业局审批,按照涉林重点项目“十个对接”工作实施方案要求,县政府于2019926日上午组织我县涉林重点项目相关单位召开涉林重点项目工作推进会。竹溪县政府办、发改局、自然资源和规划局、教育局、民政局、水利湖泊局、农业农村局、生态环保局、财政局、交通运输局、住建局、文化和旅游局、城市管理执法局、市场监管局、科技和经信局、林业局等相关单位参加了会议。

  会议通报了我县森林资源普查结果、林地定额指标使用及结余情况,要求各相关单位必须做好长远规划,认真梳理本单位20192030年所有涉及林地的项目,在101日前将相关项目名称、批准机关和文号、项目类别、项目建设地点等材料报县林业局。县林业局将积极配合相关单位向省、市协调争取林地指标。

  针对涉林项目统计上报问题,各单位参会人员纷纷作了明确表态,发改局、城市管理执法局等也明确会后一定认真梳理本单位涉林项目,按时间要求组织做好上报工作。

关闭