国家林业局 湖北省林业厅

市森林公安局深入创文包联社区开展环境卫生整治

来源: 市森林公安局     |    作者: 王松岭、李枝阳      |     发布日期: 2019-06-14     |     [      ]

  为助力创文志愿服务活动,进一步推动我市全国文明城市创建工作,根据市创文办《关于20196月份志愿服务周活动有关事项的通知》要求,613日,市森林公安局13名机关民警深入创文包联社区--郧阳区谭家湾镇水乐园社区开展环境卫生整治活动。


  活动主要对该社区道路、公共庭院和居民楼道等卫生死角进行扫除,同时对社区居民进行了创文知识宣传和不文明行为劝导。通过活动的开展,社区整体环境卫生得到极大改善,公共场地居民物品摆放更加整洁有序。

  活动开展过程中,受到了辖区居民的大力支持和好评,许多居民也主动加入清扫队伍,并纷纷表示,今后将从自身做起,从小事做起,养成良好的卫生保洁习惯,以实际行动为创建全国文明城市贡献出自己的一份力量。

  活动结束后,局领导与谭家湾镇主要领导就下一步社区创文工作进行了深入交流。


关闭