国家林业局 湖北省林业厅

市森林公安局深入创文包联社区召开创文工作党员座谈会

来源: 市森林公安局     |    作者: 王松岭      |     发布日期: 2019-05-24     |     [      ]

  为加强沟通交流,及时发现创文包联社区创文工作存在的问题,充分调动社区居民创文积极性,想方设法推动包联社区创文工作深入开展,523日下午,市森林公安局深入郧阳区谭家湾镇水乐园社区召开创文工作党员座谈会,市森林公安局主要领导、谭家湾镇部分班子成员、社区负责人、森林公安民警和30多名社区党员代表参加了座谈。

  会上,市森林公安局政委龚道平从提高对创文工作的认识、履行创文责任、积极稳步推进、创建社区特色等四个方面谈了自己对社区创文工作的认识和看法,并且对怎样开展好社区创卫工作、创文工作怎样落实等细节方面提出了意见和建议,希望社区党员同志充分发挥党员模范带头作用,积极配合、主动参与、齐心协力做好、做细、做实创建文明城市各项工作。

  谭家湾镇领导、社区干部和部分党员代表从不同层面、不同角度分析了现阶段创文工作存在的重难点问题,提出了实际工作中解决问题的一些措施和意见。

  通过召开社区党员座谈会,深入了解了现阶段包联社区创文工作遇到的一些困难,为下阶段工作开展明确了方向,同时,也使社区党员群众进一步认识到创文工作的重要性和紧迫性,大家一致表态,会积极配合社区开展好创文工作,并且会积极当好宣传员,带动身边社区居民一起为创文工作加油助力。

关闭